Nihad Trading

Стеллажи Архивные От «делис Архив»

Чтобы добиться максимального использования площадей склада, при разработке металлических стеллажей учитываются индивидуальные особенности помещений. ПромСтеллаж предлагает надежные металлические стеллажи для склада и складское оборудования для комплексного оснащения складских помещений. В зависимости от конфигурации помещений и типа хранимого товара или материала мы поставим для вас любые грузовые стеллажи. Гравитационные системы хранения отлично подходят для складирования небольшого товарного ассортимента и продуктов, срок годности которых имеет ограничения.

все о стелажах

Для обеспечения устойчивости, стойки попарно соединены раскосами из металлических профилей, образующими равносторонние треугольники. Чтобыстеллажне повреждался погрузочной техникой, предусмотрены отбойники.

Ваши Подобранные Конфигурации Стеллажей

“Лайт” – настоящий тяжеловес среди лёгких болтовых стеллажей. Нагрузка на полку варьируется от a hundred and twenty до 185 кг в зависимости от её размера, а самые популярные типоразмеры имеют грузоподъёмность a hundred and fifty кг на полку. Преимуществом чехлы на мебель складских сборных стеллажей является гибкость конфигурации. Стеллажи адаптируются под новые задачи или расширяются путем добавления новых секций. Соединение большого количества секций позволяет формировать единые стеллажные линии. В целях безопасности эксплуатации опоры фиксируются анкерными болтами.

Оставьте свою заявку на нашем сайте или свяжитесь с нами по телефону и в максимально короткие сроки ваши помещения будут оборудованы качественными архивными стеллажами и сопутствующим оборудованием. Компания Стелкон — производство и продажа стеллажного оборудования. Куда выше эффективность при использовании паллетно-полочных стеллажей. Сами полки делают из металла, реже из стружечной плиты (что сразу сокращает грузоподъемность).

Производство Стеллажей

Металлическим стеллажам свойственно эффективно минимизировать площадь, необходимую для хранения предметов и оптимизировать доступ к ним. Покрытие следует выбирать то, которое подойдет именно к тем условиям, в которых будет использоваться стеллаж. При эксплуатации в пыльном, влажном помещении и хранении грузов, упакованных в твердую упаковку, есть необходимость подобрать особое покрытие. То, которое способно противостоять воздействию окружающей среды. Кстати, повреждения меньше видны на светлой поверхности. Паллетные конструкции, имеющие фронтальную загрузку – применяются для хранения большого товарного ассортимента. Основной определяющий фактор использования – необходимость в оперативном доступе к любому поддону.

Стеллаж В Стиле Ар

Также предусмотрено использование анкеров для крепления его к полу. Независимо от вида, стеллажи для склада должны экономить площадь помещения, обеспечить сохранность грузов и доступность обработки. Стеллажи складские нужно выбирать с учетом размера складского помещения, объема грузооборота, типа груза и других характеристик. Бытовые сборные полочные стеллажи рассчитываются на широкий спектр самых разных вещей.